barucaba (barucaba) wrote in iskusstvo_zvuka,
barucaba
barucaba
iskusstvo_zvuka

С Днём всех влюблённых!

http://www.liveinternet.ru/community/4989775/post261189010/


В середине февраля, когда холода отступают, солнечный свет становится ярче и приветливее и с каждым днем чувствуется приближение долгожданной весны, наступает время для второго по популярности, после Нового года, зимнего праздника. Самый сердечный день в году — День Святого Валентина.

valent-day_123 (240x400, 29Kb)Можно сказать, это самый светлый и романтичный праздник в году, хотя некоторые люди испытывают грусть и одиночество в этот день. Особенно грустно и одиноко тем, у кого еще нет любимых, кто находится в ссоре или разлуке с любимыми. Но их положение далеко не безнадежно. Возможно, именно в этот день они получат послание, которое они так ждут, ведь чудеса чаще всего случаются именно на праздники. В то же время, этот день дает возможность также проявить свою активность для некоторых людей.

День Святого Валентина – праздник, а раз так, то следует дарить подарки. Лучшим подарком будет книга о музыке или музыкальный диск. Если у вас есть возможность лично передать их тому, кому вы симпатизируете – замечательно, а если предмет ваших симпатий находится далеко, и вас связывает только общение через глобальную сеть, прекрасным подарком ко Дню Святого Валентина может стать музыкальное послание. Ведь музыка расскажет о ваших чувствах так проникновенно, что километры расстояния попросту растворятся в пространстве. День Святого Валентина – еще один повод сказать о своих чувствах словами красивой песни, нотами волшебной мелодии. Ведь, ничто так не проникает в душу человека, как хорошая музыка, тем более, в такой праздник, как День Святого Валентина. Это может быть музыка разных жанров, песня о любви или небольшое произведение классической музыки тоже.
Учтите, музыка имеет очень богатый язык, и иногда она может сказать намного больше, чем вы можете сказать словами. Подарите предмету своей любви музыку в этот день!


Любовь – над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь – звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Любовь – не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы.

Сонеты Шекспира

Микаэл Таривердиев. Мешать соединенью двух сердец...

Люблю...


Я виноват...



Tags: Таривердиев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments