barucaba (barucaba) wrote in iskusstvo_zvuka,
barucaba
barucaba
iskusstvo_zvuka

Category:

Русский бал, посвящённый 400-летию Дома Романовых

https://www.liveinternet.ru/community/4989775/post290187179/
Томаовсянка



© РИА Новости

Первый благотворительный Русский Бал в Альберт-холле, посвященный 400-летию Дома Романовых, был проведён при поддержке Посольства России в Великобритании 3 декабря 2013 года.

Накануне бала, 1 декабря, в Резиденции Посла России состоялся прием по случаю проведения бала. На прием были приглашены представители Дома Романовых и члены Королевской семьи. 

На  балу в Лондоне выступил звезда российского и мирового джаза Игорь Бутман!

Гости бала увидели выступление великолепной танцевальной пары, пятикратных чемпионов мира по бальным танцам среди профессионалов -Катюши Демидовой и Арунаса Бижокаса.

В гала-концерте на Русском балу в Лондоне выступил звезда мировой оперы, тенор Дмитрий Корчак.


Блистательный  русский тенор Дмитрий Корчак, которого можно было услышать и в рамках программы Русского Бала в Лондоне, и на открытии Саммита G20 в Петергофе в сопровождении оркестра Мариинского театра. Для глав государств участников Саммита прозвучали выдержки из Травиаты.

На балу в Лондоне вел вечер президент Российского танцевального союза Станислав Попов, музыкальное сопровождение обеспечивал Королевский симфонический оркестр и знаменитый танцевальный оркестр Росса Митчелла. Выступили также трубач Семен Мильштейн, певцы Даниил Штода и Владимир Галузин. Они исполнили фрагменты из самых знаменитых опер.


https://ria.ru/20131203/981670294.html


Tags: #Корчак, #тенор, Корчак Дмитрий, тенор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments