barucaba (barucaba) wrote in iskusstvo_zvuka,
barucaba
barucaba
iskusstvo_zvuka

Category:

"Музыка прекрасна, а прекрасное приносит радость"

Оригинал взят у amoit в "Музыка прекрасна, а прекрасное приносит радость"
Мои дорогие читатели,

сегодня я представляю вашему вниманию интервью молодого итальянского пианиста Федерико Николетта (Federico Nicoletta). В своей работе он чрезвычайно серьезен, профессионален и организован. В повседневной же жизни это общительный, жизнерадостный, открытый, умный, образованный человек и отличный собеседник.

На этот раз я решила обойтись без официальных представлений. О Федерико вы все узнаете сами, прочитав нашу с ним беседу. Мне хотелось бы добавить только одно. Когда я готовила к публикации это интервью, я не переставала думать о том, какую важную роль в его становлении как музыканта и как личности сыграли его родители. Я думала о родителях Федерико, которые преодолевая бесконечные трудности сумели дать всем троим детям музыкальное образование и привить им любовь к прекрасному. Каждый раз прослушивая заново запись нашего с ним разговора я думала о том, что ему посчастливилось вырасти в атмосфере величайшей культуры, которая является основой не только для каждого человека но и для всего государства в целом.

Когда-то великий русский писатель Федор Михайлович Достоевский написал что "Красота спасет мир". Но был прав и Федерико, когда сказал что "красота приносит радость".

Читайте Достоевского и приходите на концерты Федерико Николетта, потому что "красота приносит радость" и он умеет дарить эту радость публике!

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ

Tags: пианисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments